Papinha de arroz integral

    Papinha de arroz integral

    (0)
    Guarde essa receita!
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Papinha caseira e saudável para o seu bebê!

    Ingredientes
    Rende: 8 a 12 porções

    • 1/3 xícara de arroz integral
    • 1 xícara de água

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata o arroz cru em um liquidificador até formar uma farinha, 3 a 5 minutos.
    2. Leve a água para ferver em uma panela. Junte o arroz batido, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
    3. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e, se quiser, adicione leite materno, fórmula ou água para uma textura mais rala. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
    4. Guarde na geladeira por até 2 dias. Para congelar, encha forminhas de gelo com a papinha e leve para congelar por 2 horas. Retire, desenforme, coloque os cubinhos em um saco plástico e volte ao congelador. Para descongelar, leve ao microondas por 30 segundos.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas