Papinha de peru para bebê

    A carne de peru é de fácil digestão e contém bastante ferro, o que é ótimo para o seu bebê!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 6 a 8 porções

    • 1 coxa de peru

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Retire a pele e qualquer gordura da coxa. Coloque em uma panela com água até cobrir, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, ou até a carne ficar bem cozida no centro. Apague do fogo e deixe esfriar um pouco ainda dentro da panela tampada.
    2. Retire o osso e coloque a carne em um liquidificador. Pegue cerca de 200 ml da água do cozimento e vá colocando aos poucos enquanto bate, até formar uma pasta homogênea.
    3. Guarde na geladeira por até 2 dias. Se quiser, congele em forminhas de gelo.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas