Papinha de abóbora

    Depois que meu bebê estava comendo alimentos sólidos por 1 mês, decidi introduzir sabores diferentes e fiz essa abóbora levemente temperada. Usei abóbora-menina mas você pode usar a variedade que quiser.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 8 porções, aproximadamente

    • 1 abóbora pequena, cortada ao meio e sem sementes
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 pitada de tomilho seco (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Coloque a abóbora em uma assadeira com o lado cortado para cima. Pincele o azeite na polpa e salpique o tomilho.
    3. Leve ao forno por 40-45 minutos, até ficar bem macia e levemente dourada. Retire e deixe esfriar um pouco.
    4. Retire a polpa com uma colher e amasse. Se preferir, bata no liquidificador com um pouco de leite materno, fórmula ou caldo de legumes com baixo teor de sódio.
    5. Guarde na geladeira por até 3 dias.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas