Papinha de banana para bebê

    Papinha de banana para bebê

    (1)
    Guarde essa receita!
    5mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Fácil de fazer e não precisa de cozimento. Só preste atenção na textura: se o seu bebê estiver começando a comer alimentos sólidos, é melhor deixar a papinha mais rala, adicionando leite materno ou fórmula.

    Ingredientes
    Rende: 6 a 8 colheres (sopa)

    • 1 banana madura

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Amasse a banana com um garfo em uma tigela até ficar bem homogêneo. Se quiser uma textura mais rala, bata no liquidificador com leite materno, fórmula ou água. Você também pode passar a banana amassada por uma peneira.
    2. Guarde a papinha por até 1 dia na geladeira. Se quiser congelar, coloque em forminhas de gelo e deixe no congelador por 2 horas. Retire, desenforme, coloque em sacos plásticos e ponha de volta no congelador. Para descongelar, leve ao micro-ondas por 30 segundos.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas