Bolacha de aveia

    Bolacha de aveia

    Guarde essa receita!
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolachas simples de aveia, sem açúcar, sem lactose e sem ovo.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 85 g de margarina
    • 110 g de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento químico
    • 225 g de aveia em flocos
    • Água fria, o quanto necessário

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 190ºC e unte uma assadeira grande.
    2. Misture a margarina com a farinha até formar uma farofa grossa. Junte o sal, fermento, aveia e misture bem. Coloque água aos poucos só até dar liga, sem deixar a massa grudenta.
    3. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e abra com um rolo. Corte as bolachas no formato desejado e ponha na assadeira.
    4. Leve ao forno e asse por 15-20 minutos, ou até firmar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas