Papinha de cenoura com maçã

    Papinha caseira é sempre a melhor opção para o seu bebê!


    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 a 6 porções

    • 2 a 3 cenouras, raspadas e picadas
    • 1 maçã picada, sem casca e sem sementes
    • 20 ml de leite materno ou fórmula

    Modo de preparo
    Preparo:2mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:17mins 

    1. Coloque a cenoura em uma panela com água até cobrir. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Adicione a maçã e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficar macia. Escorra.
    2. Transfira a cenoura e maçã para o liquidificador, junte o leite ou fórmula e bata até formar um purê.
    3. Para congelar: encha forminhas de gelo com a papinha e leve para congelar por 2 horas. Retire, desenforme, coloque os cubinhos em um saco plástico e volte ao congelador. Para descongelar, leve ao microondas por 30 segundos.

    Dica

    Você pode trocar o leite ou fórmula por água.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias