Papinha caseira é sempre a melhor opção para o seu bebê!
D
dudey
22 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Rende: 4 a 6 porções
2 a 3 cenouras, raspadas e picadas
1 maçã picada, sem casca e sem sementes
20 ml de leite materno ou fórmula
Modo de preparo Preparo:2mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:17mins
Coloque a cenoura em uma panela com água até cobrir. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Adicione a maçã e cozinhe por mais 5 minutos, ou até ficar macia. Escorra.
Transfira a cenoura e maçã para o liquidificador, junte o leite ou fórmula e bata até formar um purê.
Para congelar: encha forminhas de gelo com a papinha e leve para congelar por 2 horas. Retire, desenforme, coloque os cubinhos em um saco plástico e volte ao congelador. Para descongelar, leve ao microondas por 30 segundos.