Papinha de abobrinha

    Papinha simples só de abobrinha triturada. A regra geral é introduzir uma comida nova somente a cada 2-3 dias, pois assim você consegue saber se seu bebê tiver alguma alergia. Depois disso você pode combiná-la com algum outro legume que seu bebê já comeu.


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 3 a 4 porções

    • 1 abobrinha italiana grande, em cubos (de preferência orgânica)

    Modo de preparo
    Preparo:2mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:17mins 

    1. Leve a abobrinha para cozinhar em uma panela com água até cobrir por 5-10 minutos, ou até ficar macia. Escorra.
    2. Bata a abobrinha no liquidificador até formar um purê. Deixe esfriar e sirva.
    3. Para congelar: encha forminhas de gelo com a papinha e leve para congelar por 2 horas. Retire, desenforme, coloque os cubinhos em um saco plástico e volte ao congelador. Para descongelar, leve ao microondas por 30 segundos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas