Papinha de maçã caseira

    (1)

    Papinha de maçã pode ser uma das primeiras comidinhas para você dar ao seu bebê. Dê preferência para maçãs mais doces, assim você não precisa adicionar açúcar na papinha.


    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 750 g, aproximadamente

    • 6 maçãs picadas, sem casca e sem sementes

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque a maçã em uma panela com água só até cobrir. Cozinhe em fogo baixo até ficar macia, 15 a 20 minutos.
    2. Bata a maçã em um liquidificador até formar um purê. Deixe esfriar e sirva, ou leve para congelar.
    3. Para congelar: encha forminhas de gelo com a papinha e leve para congelar por 2 horas. Retire, desenforme, coloque os cubinhos em um saco plástico e volte ao congelador. Para descongelar, leve ao microondas por 30 segundos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas