Papinha de maçã caseira

    Papinha de maçã caseira

    Guarde essa receita!
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Papinha de maçã pode ser uma das primeiras comidinhas para você dar ao seu bebê. Dê preferência para maçãs mais doces, assim você não precisa adicionar açúcar na papinha.

    Ingredientes
    Rende: 750 g, aproximadamente

    • 6 maçãs picadas, sem casca e sem sementes

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Coloque a maçã em uma panela com água só até cobrir. Cozinhe em fogo baixo até ficar macia, 15 a 20 minutos.
    2. Bata a maçã em um liquidificador até formar um purê. Deixe esfriar e sirva, ou leve para congelar.
    3. Para congelar: encha forminhas de gelo com a papinha e leve para congelar por 2 horas. Retire, desenforme, coloque os cubinhos em um saco plástico e volte ao congelador. Para descongelar, leve ao microondas por 30 segundos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas