Leite de amêndoa

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    Para veganos ou pessoas com intolerância a lactose. O polvilho e a lecitina dão uma encorpada no leite.


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    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 xícaras (960 ml) de água
    • 1 colher (sopa) de polvilho doce
    • 1/4 xícara (35 g) de amêndoas cruas
    • 1 colher (chá) de lecitina de soja
    • 1 pitada de essência de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Misture o polvilho com 1 xícara de água e leve ao micro-ondas até ferver, cerca de 3 minutos.
    2. Junte o polvilho com o resto da água, amêndoas, lecitina de soja e baunilha no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
    3. Coe o leite em jarras ou garrafas e mantenha na geladeira.

    Histórico

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