Entrar Cadastre-se

Quentão sem álcool

  • 1avaliação
  • 7pessoas já guardaram
  • 1hora

Sobre a receita: Esse quentão faz o maior sucesso nas festas juninas de escola.

Michele O'Sullivan

Ingredientes
Serve: 16 

  • 2 laranjas
  • 8 cravos-da-índia
  • 1,5 litro de suco de maçã
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada moída
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 500 ml de suco de abacaxi

Modo de preparo
Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Fure as laranjas com os cravos-da-índia e asse por 30 minutos.
  2. Em uma panela grande, ferva o suco de maçã junto com a canela em pau. Em seguida, abaixe o fogo e mantenha no fogo por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente a noz-moscada, o mel, o suco de limão siciliano e o suco de abacaxi.
  3. Transfira o ponche para uma jarra ou para uma vasilha funda e ponha as laranjas assadas com os cravos dentro da jarra. Elas vão ficar flutuando. Sirva bem quente.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

DeboraJuaninhaCampos
Avaliado por:
0

hum delícia. a criançada adora - 02 jul 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias