Quentão sem álcool

    Quentão sem álcool

    10pessoas já guardaram
    1hora


    166 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse quentão faz o maior sucesso nas festas juninas de escola.

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 2 laranjas
    • 8 cravos-da-índia
    • 1,5 litro de suco de maçã
    • 1 pedaço de canela em pau
    • 1/4 colher (chá) de noz-moscada moída
    • 4 colheres (sopa) de mel
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
    • 500 ml de suco de abacaxi

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC. Fure as laranjas com os cravos-da-índia e asse por 30 minutos.
    2. Em uma panela grande, ferva o suco de maçã junto com a canela em pau. Em seguida, abaixe o fogo e mantenha no fogo por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente a noz-moscada, o mel, o suco de limão siciliano e o suco de abacaxi.
    3. Transfira o ponche para uma jarra ou para uma vasilha funda e ponha as laranjas assadas com os cravos dentro da jarra. Elas vão ficar flutuando. Sirva bem quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    DeboraJuaninhaCampos
    Avaliado por:
    1

    hum delícia. a criançada adora - 02 jul 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas