Pizza com ovos mexidos, bacon e salame

    Pizza com ovos mexidos, bacon e salame

    3pessoas já guardaram
    1hora


    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha mãe criou essa receita deliciosa, que leva ovos e bacon como ingredientes principais. Esse prato tem sido um dos favoritos da família por muitos anos, as crianças adoram!

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2/3 xícara (160 ml) de água morna
    • 7 g de fermento para pão instantâneo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1/4 colher (chá) de orégano seco
    • 1 3/4 xícara (220 g) de farinha de trigo
    • 6 fatias de bacon picadas
    • 1/2 xícara de cebolinha cortada em rodelas finas
    • 6 ovos, batidos
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1/2 xícara (120 ml) de molho de pizza
    • 1/4 xícara (25 g) de queijo parmesão ralado
    • 50 g de salame cortado em rodelas finas

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Tempo adicional:15mins descansando  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 200 ºC.
    2. Em uma vasilha, dissolva o fermento na água morna junto com o sal, o açúcar e o orégano. Acrescente 1/3 da quantidade da farinha de trigo, misture e depois coloque o restante da farinha. Cubra a massa com filme de PVC e deixe-a separada, descansando por 10 a 15 minutos.
    3. Enquanto a massa descansa, prepare a cobertura. Em uma frigideira grande, frite o bacon. Quando ele estiver corado, ponha a cebolinha e cozinhe-a por 1 minuto. Acrescente os ovos e mexa-os como ovos mexidos. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
    4. Abra a massa sobre uma forma para pizza untada. Espalhe o molho de tomate sobre a massa aberta. Cubra o molho com os ovos mexidos, com o queijo parmesão e com o salame. Asse a pizza durante 20 a 25 minutos ou até dourar por cima.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas