Rocambole de atum com maionese

    Uma entrada fria deliciosa e fácil de fazer!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 receita de massa de rocambole (ver abaixo)
    • 280 g de atum em lata com água
    • 5 ovos cozidos picadinhos
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • 1 colher (chá) de mostarda
    • 10 tomates-cereja
    • Maionese e folhas verdes a gosto para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Abra a massa de rocambole já assada sobre uma bancada, com cuidado para não quebrar.
    2. Junte em uma tigela o atum escorrido, 2 colheres (sopa) de maionese, a mostarda e misture bem. Espalhe na massa de rocambole, deixando uma borda de 2 cm no topo.
    3. Coloque os tomates enfileirados no meio da massa. Enrole o rocambole de baixo para cima.
    4. Cubra o rocambole com maionese e coloque ovos cozidos picados por cima. Decore com folhas verdes e mais tomate picado.

    Nota do editor

    Veja uma receita básica de massa de rocambole aqui .

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas