Pizza de pesto, alcachofra e queijo feta

    (191)

    Uma ótima alternativa para a sua pizza.


    174 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 massa grande de pizza pré-assada
    • 1/2 xícara (120 ml) de pesto
    • 1 tomate maduro, picado
    • 1/2 xícara (75 g) de pimentão verde, picado
    • 50 g de azeitonas pretas sem caroço e picada
    • 1/2 cebola-roxa pequena, picada
    • 100 g de corações de alcachofra em conserva, escorrido e fatiado
    • 1 xícara (150 g) de queijo feta, esfarelado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno a 230 ºC.
    2. Espalhe o molho pesto sobre a massa da pizza. Cubra-o com o tomate, o pimentão, a azeitona, a cebola-roxa, a alcachofra e com o queijo feta.
    3. Asse por 8 a 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e corado.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (191)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas