Papai Noel de morango

    (16)

    O Natal não é exatamente a estação do morango, mas se você conseguir achar, as crianças vão adorar essa sobremesa!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 16 papais noeis

    • 350 g de morangos
    • 1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (sopa) de chocolate granulado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Corte a parte com as folhas dos morangos de maneira que fique plano, para que eles fiquem de pé em um prato. Corte a ponta de cada um para fazer o chapéu. Reserve.
    2. Bata o creme de leite com o açúcar até encorpar e formar chantilly.
    3. Coloque uma colherada do chantilly na parte de cima da base do morango. Coloque de volta a ponta que você cortou para fazer o chapéu. Com a ajuda de um palito de dente, faça uma bolinha de chantilly na ponta do morango, para fazer o pom pom do chapéu. Se quiser, faça também os botões da roupa do Papai Noel. Coloque dois granulados sobre o creme para fazer os olhos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (16)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas