Bolo de chocolate de micro-ondas

    (68)

    Bolo rápido e molhadinho, pois a calda de chocolate entra dentro do bolo. Uma delícia!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Massa
    • 110 g de farinha com fermento
    • 110 g de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 30 g de cacau em pó
    • 50 g de margarina derretida
    • 1 ovo
    • 4 colheres (sopa) de leite
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • Calda
    • 110 g de açúcar mascavo
    • 30 g de cacau em pó
    • 150 ml de água

    Modo de preparo
    Preparo:2mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:7mins 

    1. Para a massa, misture a farinha com o açúcar, sal e cacau. Adicione a margarina, ovo, leite, baunilha e misture bem. Coloque em uma forma que possa ir ao micro-ondas (os lados devem ter pelo menos 5 cm de altura).
    2. Para a calda, misture o açúcar com o cacau e salpique no topo da massa.
    3. Aqueça a água por 30 segundos e despeje delicadamente no topo do bolo. Fure em vários lugares com um garfo, para que a calda entre no meio do bolo.
    4. Leve ao micro-ondas (800 watts) por 5 minutos.
    5. Sirva!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (68)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas