Pão de ló branco básico

    (232)

    Essa receita rende 2 bolos. Você pode servi-los separados ou fazer um bolo maior recheado.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 bolos

    • 230 g de farinha com fermento
    • 230 g de manteiga, em temperatura ambiente
    • 230 g de açúcar
    • 4 ovos
    • 1 colher (chá) de fermento químico

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Bata os ingredientes em uma tigela grande, usando a batedeira. Despeje a massa em duas formas redondas antiaderentes de 18 cm.
    3. Leve ao forno até dourar, entre 15-25 minutos. Retire e deixe esfriar sobre uma grade antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (232)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas