Tender ao molho de mel

    (90)
    4 horas 10 min

    Tender molhadinho, com sabor adocicado, ótimo para ceias de Natal e Ano Novo.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 1 tender com osso (5-6 kg)
    • 3/4 xícara (170 g) de manteiga em temperatura ambiente
    • 3/4 xícara (180 ml) de mel
    • 1/2 xícara (50 g) de cravos-da-índia (opcional)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 4horas  ›  Pronto em:4horas10mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Risque toda a superfície do tender com uma faca, como na foto. Misture em uma tigela a manteiga com o mel e passe sobre todo o tender, deixando entrar nas riscas. Se quiser, coloque cravos-da-índia nos buraquinhos. Transfira para uma assadeira.
    3. Leve ao forno por 4 horas, ou cerca de 40-45 minutos por kg, regando a cada 20 minutos com o caldo que cair na assadeira.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (90)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas