Biscoito de frutas secas

    (157)
    4 horas 35 min

    Esses biscoitos levam cranberries secas. Se quiser, susbstitua por passas ou qualquer outra fruta seca.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
    • 1/4 colher (chá) de fermento químico
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (225 g) de manteiga em temperatura ambiente
    • 3/4 xícara (95 g) de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres (chá) de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de essência de amêndoas
    • 1 colher (sopa) de raspas de laranja
    • 2 xícaras (240 g) de cranberries secas picadas

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas35mins 

    1. Misture a farinha, fermento e sal em uma tigela. Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro em outra tigela, com a batedeira, até formar um creme. Adicione as essências e raspas de laranja. Depois coloque a farinha aos poucos, misture bem e adicione as frutas secas.
    2. Divida a massa ao meio e forme dois rolos. Embrulhe cada um em filme plástico e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.
    3. Preaqueça o forno a 180ºC.
    4. Retire o plástico e corte os rolos em fatias de 1 cm. Arrume em uma assadeira, deixando um pouco de espaço entre eles.
    5. Leve ao forno e asse até firmar, mas sem dourar, cerca de 10 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (157)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas