Fudge de chocolate vegano

    (21)

    Fudges deliciosos, sem leite e sem ovos, ótimos para dar de presente.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 24 fudges pequenos

    • 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar, de boa qualidade
    • 1/2 xícara de xarope de bordo (maple syrup)
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara de óleo de coco refinado, derretido
    • 1/2 xícara de nozes picadas
    • Cacau em pó para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:30mins congelando  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma tigela, misture o cacau com o xarope de bordo, baunilha e sal. Adicione o óleo de coco e misture até começar a endurecer, e a massa ficar com grumos.
    2. Toste as nozes em uma frigideira seca até ficar perfumada. Desligue o fogo e deixe esfriar por 1 minuto.
    3. Junte as nozes ainda quentes ao fudge. Ele vai amolecer um pouco. Misture até ficar homogêneo e brilhante.
    4. Coloque o fudge em formas de gelo de silicone. Alise bem o topo.
    5. Embrulhe a forma de gelo em um plástico e leve ao congelador por 30 minutos, ou até endurecer. Retire o plástico e pressione cada pedaço para sair da forma. Polvilhe cada pedaço com um pouco de cacau em pó. Sirva frio e guarde o restante no congelador.

    Veja meu canal do YouTube (em inglês)

    Food Wishes

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (21)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas