Pizza brotinho de mussarela e tomate ao pesto

    Essas são pizzas individuais feitas sobre tortilhas ou pão pita. Muito práticas!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 6 tomates pequenos fatiados
    • 1 xícara (240 ml) de azeite de oliva
    • 10 tortilhas (ou pães pita) de 15 cm
    • 230 g de molho pesto
    • 230 g de mussarela fresca em fatias finas
    • 1 maço de folhas de manjericão

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta. Use o grill do forno, se você tiver. Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
    2. Espalhe as rodelas de tomate na assadeira e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno até ficar macio, cerca de 6 minutos. Retire, deixe esfriar e remova a pele.
    3. Coloque a temperatura do forno a 180ºC. Forre outra assadeira com papel alumínio.
    4. Pincele azeite nos dois lados de cada tortilha e coloque na assadeira. Leve ao forno até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos.
    5. Espalhe 2-3 colheres (sopa) de molho pesto em cada tortilha. Cubra com a mussarela, folhas de manjericão e rodelas de tomate.
    6. Volte ao forno até o queijo derreter. Retire e deixe esfriar um pouco antes de cortar.

    Dica

    Se preferir, substitua o molho pesto por molho de tomate.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas