Abacaxi ao rum

    (1)
    7 dias 10 min

    Aqui são duas receitas em uma: você sai com um rum especial, com sabor tropical, e pedaços de abacaxi deliciosos para usar em sobremesas, sorvete ou para comer puro.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1 abacaxi maduro cortado em pedaços
    • 1 garrafa (750 ml) de rum ouro

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:7dias  ›  Pronto em:7dias10mins 

    1. Coloque o abacaxi em uma tigela e cubra completamente os pedaços com o rum.
    2. Guarde a tigela tampada em um local fresco e escuro. Deixe descansar por pelo menos 1 semana (preferencialmente 2 semanas), mexendo e experimentando uma vez por dia, até ficar com o sabor desejado.
    3. Use o rum para tomar puro ou colocar no coquetel desejado. Use o abacaxi em sobremesas ou coma puro.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas