Para colocar em bolos, pães, sobremesas ou mesmo para comer puras!
B
Brenda Ward
1 pessoa fez essa receita
Ingredientes
Serve: 12
Cascas de 6 limões sicilianos, cortadas em tiras finas
Cascas de 4 laranjas, cortadas em tiras finas
2 xícaras (400 g) de açúcar
1 xícara (240 ml) de água
1/3 xícara (65 g) de açúcar para polvilhar
Modo de preparo Preparo:10mins › Cozimento: 30mins › Tempo adicional:4horas secando › Pronto em:4horas40mins
Coloque as cascas em uma panela com água até cobrir. Deixe ferver por 20 minutos, depois escorra e reserve.
Junte o açúcar e a água em uma panela. Ferva até o ponto de bala mole (108ºC), quando uma gota da calda pingada em água fria forma uma bola mole. Junte as cascas, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Escorra.
Passe as cascas no açúcar restante e deixe secar por várias horas sobre uma grade. Guarde em uma vasilha tampada.