Pudim brigadeirão

    (2)
    55 min

    O brigadeirão clássico, muito fácil de fazer. A solução ideal para quando você precisa de uma sobremesa para ocasiões especiais, mas está sem muito tempo!


    Pará, Brasil
    7 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
    • 6 ovos
    • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • 1/2 colher (sopa) de extrato de baunilha
    • 6 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar de boa qualidade
    • Chocolate granulado para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de pudim média e polvilhe com açúcar.
    2. Bata os ingredientes no liquidificador (menos o granulado) até ficar homogêneo. Não exagere para não entrar muito ar na massa e fazer muitos furinhos no pudim. Despeje a massa na forma preparada.
    3. Leve ao forno em banho-maria até endurecer no meio, cerca de 45 minutos. Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva decorado com o granulado por cima.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (1)

    Avaliado por:
    0

    Maravilhosa  -  06 abr 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas