Bolo de fubá sem glúten

    É maravilhosa, até melhor do que a receita original (eu mudei a receita)! Espero que gostem.

    lipconte1355

    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 copo (250 ml) de leite sem lactose
    • 4 ovos
    • 1 copo (250 ml) de açúcar cristal
    • 1 copo (250 ml) de açúcar mascavo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/2 copo (250 ml) de óleo
    • 1 copo (250 ml) de mix de farinha sem glúten
    • 1 copo (250 ml) de fubá
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Açúcar mascavo e canela para jogar em cima após assado

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno médio. Unte uma forma de buraco com margarina e mix de farinha sem glúten. Pode polvilhar açúcar mascavo e canela também.
    2. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador. Adicione as farinhas aos poucos. Depois adicione o fermento.
    3. Despeje a massa na forma e coloque no forno médio. O tempo depende de cada forno, eu vou olhando e furo com palito para ver se está assado.
    4. Após assado, retire do forno, coloque em um prato e polvilhe o açúcar com canela em cima. Está pronto para tomar com um cafezinho!

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas