Penne com frango, alcachofra e queijo feta

    Penne com frango, alcachofra e queijo feta

    1pessoa já guardou
    50mins


    688 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato delicioso!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de macarrão penne
    • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 1/2 xícara de cebola-roxa picada
    • 2 dentes de alho, picados
    • 500 g filé de frango cortado em pedaços pequenos
    • 390 g de corações de alcachofra em conserva, escorridos e picados
    • 1 tomate picado
    • 1/2 xícara (75 g) de queijo feta, esfarelado
    • 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
    • 1 colher (chá) de orégano
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma panela grande, cozinhe o penne em água e sal até ficar al dente. Escorra.
    2. Enquanto o penne cozinha, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogue-os durante 2 minutos. Acrescente o frango e doure-o por 5 a 6 minutos.
    3. Abaixe o fogo. Ponha a alcachofra, o tomate, o queijo feta, a salsa fresca, o suco de limão, o orégano seco e o penne já cozido. Misture tudo e deixe o macarrão esquentando durante 2 a 3 minutos.
    4. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas