Esse creme de milho é feito no forno, com bastante queijo.
G
Gina
4 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 8
1/2 xícara (100 g) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
900 g de milho congelado
2 xícaras (480 ml) de creme de leite light
2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de sal
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (120 g) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo Preparo:10mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:25mins
Preaqueça o forno a 170ºC.
Derreta a manteiga em uma panela e misture bem a farinha. Adicione o milho, os dois tipos de creme de leite, sal e açúcar. Misture e aqueça até começar a engrossar.
Adicione o queijo, misture bem, coloque em um refratário e leve ao forno por 15-20 minutos.