Creme de milho gratinado com queijo

    (48)

    Esse creme de milho é feito no forno, com bastante queijo.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/2 xícara (100 g) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 900 g de milho congelado
    • 2 xícaras (480 ml) de creme de leite light
    • 2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (120 g) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno a 170ºC.
    2. Derreta a manteiga em uma panela e misture bem a farinha. Adicione o milho, os dois tipos de creme de leite, sal e açúcar. Misture e aqueça até começar a engrossar.
    3. Adicione o queijo, misture bem, coloque em um refratário e leve ao forno por 15-20 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (48)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas