Coxas de peru assadas

    1 hora 30 min

    Coxas de peru assadas com nozes, frutas secas e temperos.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 xícaras (70 g) de pão amanhecido cortado em cubos
    • 1 talo grande de aipo picado
    • 1/3 xícara (40 g) de cranberry seca
    • 1/4 xícara (30 g) de nozes picadas
    • 1 cebola picada
    • 1/4 colher (chá) de alho picado
    • 1/2 colher (chá) de sálvia seca em pó
    • 1/2 colher (chá) de manjerona seca em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta
    • 1 ovo
    • 1/4 xícara (60 ml) de água quente
    • 2 coxas de peru
    • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. forre uma assadeira com papel alumínio.
    2. Em uma tigela, misture o pão, aipo, cranberry, nozes, cebola e alho. Junte os temperos, misture, adicione ovo e água suficiente só para umedecer.
    3. Coloque as coxas na assadeira e salpique sal e pimenta. Coloque a misture de pão ao redor delas e pincele a manteiga. Cubra com mais papel alumínio.
    4. Leve ao forno por 1 hora, ou até a carne ficar bem cozida no centro.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas