Cookie de chocolate sem glúten com amêndoas

    (5)

    Cookies fáceis de chocolate com amêndoas moídas, açúcar de coco e óleo de coco.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 24 

    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar de coco
    • 1/4 xícara (60 ml) de óleo de coco extravirgem, em temperatura ambiente
    • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • Sal do Himalaia a gosto
    • 2 xícaras (250 g) de amêndoas moídas (ou farinha de amêndoas)
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de baunilha
    • 1 xícara (170 g) de chocolate picado ou em gotas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:10mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média e unte uma assadeira grande.
    2. Bata com a batedeira o açúcar e óleo de coco, bicarbonato e sal. Adicione as amêndoas, ovos e baunilha. Bata por 1 minuto, raspando os lados da tigela com uma espátula. Junte o chocolate e misture delicadamente.
    3. Unte as mãos com óleo de coco e modele bolinhas. Coloque na assadeira, achatando ligeiramente.
    4. Leve ao forno por 10-12 minutos, até dourar. Deixe esfriar na forma por cerca de 10 minutos antes de servir.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas