Chin Chin (bolinho frito africano)

    (1)
    20 min

    Bolinhos doces com noz-moscada tradicionais da Nigéria, com somente 5 ingredientes.


    11 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 270 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 colheres (chá) de noz-moscada
    • 150 ml de leite
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture a farinha, manteiga e noz-moscada em uma tigela até ficar homogêneo. Junte o leite e misture até formar uma massa.
    2. Modele bolinhos com a massa e frite no óleo quente até dourar e boiar no óleo, 3-5 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    JerusaHawassRadash
    Avaliado por:
    0

    olá, a receita é boa você só esqueceu de por fermento biológico,pois na receita pois o chin chin é como o bolinho de chuva aqui do Brasil, no mais parabéns pelo site. Odaró ( até mais)  -  29 dez 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas