Arroz de couve-flor ao molho

    (4)

    Uma versão de "arroz" low carb e sem glúten!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cabeça de couve-flor ralada
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 xícara (240 ml) de salsa mexicana ou molho de tomate
    • 2 ramos de cebolinha picados

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a couve-flor até ficar macia, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto e adicione o resto dos ingredientes. Misture e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas