Bucatini all'Amatriciana

    (3)

    Um prato italiano delicioso para um jantar a dois.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 150 g de macarrão bucatini
    • 1/4 xícara (60 ml) de azeite extravirgem
    • 3 dentes de alho fatiados
    • 40 g de guanciale em fatias (se não encontrar, use bacon)
    • 1/4 xícara (30 g) de cebola roxa fatiada
    • 1 pitada de pimenta calabresa
    • 120 g de tomate em lata picado
    • Sal e pimenta a gosto
    • 30 g de queijo pecorino ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe o macarrão em água fervente salgada até ficar macio. Escorra.
    2. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho até dourar. Retire com uma escumadeira e descarte. Adicione o guanciale ou bacon e frite até ficar dourado e crocante. Adicione então a cebola com a pimenta calabresa e refogue até ficar macia.
    3. Coloque o tomate, sal, pimenta e ferva tudo por 10 minutos.
    4. Junte o macarrão escorrido com o molho, polvilhe o queijo, misture bem e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas