Fondue de chocolate branco cremoso

    (3)

    Sirva essa delícia com frutas ou pedaços de bolo!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 350 g de chocolate branco picado
    • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite fresco, ou conforme necessário
    • 1/4 xícara (60 ml) de glucose de milho (Karo®)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Derreta o chocolate com o creme de leite, glucose de milho, manteiga e sal em banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo e brilhante. Retire do fogo, adicione a baunilha, misture e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas