Bolinho de camarão apimentado

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    1 hora 30 min

    Bolinho de camarão empanado e frito à moda asiática.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 900 g de camarão sem casca e sem tripa
    • 1 colher (sopa) de alho picadinho
    • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta
    • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
    • 3/4 colher (chá) de sal marinho
    • 1/2 colher (chá) de molho de peixe
    • 1/2 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
    • 1 pitada de pimenta caiena
    • 1 xícara (200 g) de farinha de rosca tipo panko
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Bata em um processador ou liquidificador o camarão com os temperos, pulsando até formar uma pasta homogênea, mas sem virar um purê muito mole. Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico, pressionando direto na superfície da pasta. Leve à geladeira por 1-2 horas.
    2. Modele bolinhos com a massa e empane na farinha panko.
    3. Frite os bolinhos em óleo quente aos poucos, até dourar. Escorra em papel toalha.

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