Patê de queijo de Natal

    (22)

    Uma entrada linda para a sua ceia de Natal! Bola de queijo temperado e decorado como uma pinha, usando amêndoas e ramos de alecrim. Use as ervas de sua preferência e bom apetite!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 450 g de cream cheese em temperatura ambiente
    • 120 g de queijo de cabra em temperatura ambiente
    • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 2 colheres (sopa) de estragão fresco picado
    • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
    • 1/2 dente de alho picado, ou a gosto
    • 1 pitada de pimenta caiena, ou a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 xícara (140 g) de amêndoas, ou como necessário
    • 3 ramos grandes de alecrim fresco

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture os queijos e temperos em uma tigela. Transfira para um prato e modele em forma oval, lembrando a forma de uma pinha.
    2. Cubra o queijo com as amêndoas, como na foto. Decore com o alecrim na parte de cima.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (22)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas