Patê de feijão branco e coentro

    (101)
    20 min

    Um patê delicioso, com gostinho de alho e coentro. Sirva-o com pão sírio, tortilhas chips ou com biscoitos integrais.


    101 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 800 g de feijão branco cozido e sem o caldo
    • 1/3 xícara de coentro fresco picado
    • 3 dentes de alho amassados, ou a gosto
    • 1/3 xícara (80 ml) de azeite extravirgem
    • Suco de 1 1/2 limão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em um processador de alimentos, coloque o feijão branco, o coentro, o alho, o azeite e o suco de limão. Bata até obter a consistência de um patê, ou ao seu gosto. Tempere com sal e pimenta.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (101)

    Avaliações em português: (1)

    EdmarCavalcante
    Avaliado por:
    0

    Maravilhosa receita! Minha família e amigos aprovaram.  -  17 ago 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas