Bolacha integral de aveia

    (34)

    Bolachas feitas com aveia e farinha de trigo integral, sem ovo nem leite.


    9 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 36 

    • 1 1/2 xícara (120 g) de aveia em flocos
    • 1 xícara (120 g) de farinha de trigo integral
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
    • 1/2 xícara (120 ml) de água
    • 5 colheres (sopa) de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira grande.
    2. Bata a aveia no liquidificador até formar uma farofa. Misture em uma tigela com a farinha de trigo, sal, açúcar e canela. Coloque a água e o óleo e misture até formar uma massa macia.
    3. Abra a massa na assadeira, com a ajuda de um rolo, até ficar bem fina. Com uma faca, risque as bolachas no formato desejado.
    4. Leve ao forno até dourar levemente, cerca de 10-15 minutos. As bolachas queimam com facilidade, então tome cuidado. Deixe esfriar completamente na forma antes de quebrar as bolachas nas linhas riscadas.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (34)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas