Sufllê de brócolis

    (1)
    50 min

    Suflê fácil, pronto em menos de 1 hora.


    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 cabeça de brócolis média, picada
    • 2 cebolas médias em rodelas
    • 1 dente de alho picado
    • 4 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/4 xícara de leite
    • Queijo parmesão para polvilhar
    • Orégano
    • Sal e pimenta em pó

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Ferva o brócolis por 3 minutos e escorra. Deixe esfriar. Reserve.
    2. Refogue o alho e a cebola no óleo. Junte o sal e deixe refogando em fogo baixo áte dourar. Reserve e deixe esfriar.
    3. Enquanto isso, bata as claras no ponto de neve. Reserve.
    4. Misture em uma tigela as gemas, a farinha, a manteiga, o leite e o fermento. Misture bem e acrescente o brócolis, a cebola com alho. Tempere com sal, pimenta e orégano.
    5. Incorpore as claras batidas delicadamente à mistura anterior.
    6. Coloque toda a mistura em um pirex, polvilhe com o queijo e deixe no forno a 180ºC por 30 minutos.

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    E deliciosa!  -  03 dez 2016

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