Bolo de arroz cru

    3 horas 45 min

    Bolo sem glúten muito gostoso.


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 copinho de iogurte natural
    • 4 ovos
    • 1 xícara de arroz cru
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Tempo adicional:3horas de molho  ›  Pronto em:3horas45mins 

    1. Escolha o arroz e coloque de molho em água por 3 horas.
    2. Escorra o arroz e bata no liquidificador com o iogurte por uns 2 minutos. Coloque todo o resto dos ingredientes e bata até ficar homogêneo.
    3. Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio preaquecido até dourar.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas