Majadara (arroz com lentilha árabe)

    (20)
    1 hora 5 min

    Arroz integral, lentilha e especiarias. Fica uma delícia.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1/4 xícara (60 ml) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
    • 1 xícara (190 g) de arroz integral
    • 1 xícara (190 g) de lentilha
    • 1 colher (chá) de cominho em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 2 1/2 xícaras (600 ml) de água

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até a cebola ficar macia. Adicione o gengibre e refogue por mais 1 minuto. Coloque o arroz e misture bem.
    2. Adicione a lentilha, cominho, sal, pimenta e canela. Cubra com água, tampe e cozinhe em fogo baixo até secar e ficar macio, cerca de 45 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (20)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas