Palmier de chocolate

    Palmiers são biscoitos franceses de massa folhada. Essa receita usa massa folhada comprada pronta, então é muito fácil de fazer!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 folha de massa folhada pronta congelada
    • Um pouco de água
    • 1-2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1-2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
    • 1 colher (sopa) de açúcar refinado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Tempo adicional:10mins na geladeira  ›  Pronto em:32mins 

    1. Descongele a massa de acordo com as instruções do fabricante. Abra a massa com o rolo em uma bancada enfarinhada até formar um retângulo de 24x30 cm, com espessura de cerca de 3 mm. Pincele água em toda a superfície da massa.
    2. Polvilhe o açúcar mascavo por cima, em toda a extensão da massa, e depois o cacau peneirado.
    3. Faça rolos com os dois lados menores da massa. Vá enrolando de maneira que os dois rolos se encontrem no centro da massa.
    4. Em seguida, embrulhe a massa em filme plástico leve ao congelador por 10 minutos. Não é para endurecer completamente, é só para deixar mais fácil cortar.
    5. Preaqueça o forno a 180ºC.
    6. Retire a massa do congelador e corte fatias de 5 mm. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles (vão crescer no forno).
    7. Leve ao forno por 12-15 minutos, até dourar. Retire, polvilhe com açúcar refinado e deixe esfriar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas