Abobrinha gratinada com queijo

    Abobrinha ralada ao forno, com bastante queijo! Receita simples, prática e deliciosa.


    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho espremido
    • 2 abobrinhas italianas raladas
    • 1 colher (chá) de orégano seco
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1/2 xícara de queijo prato ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura alta e unte uma forma de 20 cm.
    2. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho por 1 minuto. Adicione a abobrinha, orégano, sal, pimenta e refogue até a abobrinha ficar macia. Escorra o excesso de líquido e transfira para a assadeira.
    3. Polvilhe os queijos sobre a abobrinha. Leve ao forno até o queijo derreter e dourar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas