Tempero para tacos mexicanos

    (5)

    Faça o seu próprio tempero mexicano em casa!


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 1 colher (sopa) de pimenta chili em pó
    • 1 colher (sopa) de cominho em pó
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 colher (chá) de páprica
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/4 colher (chá) de alho em pó
    • 1/4 colher (chá) de cebola em pó
    • 1 pitada de pimenta calabresa
    • 1 pitada de pimenta caiena

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Junte tudo em um pote, feche bem e chacoalhe para misturar.

    Dica

    Use 2 a 4 colheres (sopa) do tempero para cada 500 g de carne moída.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (5)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas