Salada de lentilha protéica

    (2)
    1 hora 35 min

    Lentilha, feijão e milho entram nessa salada vegana.


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 230 g de lentilha
    • 1 lata de milho-verde, escorrido
    • 420 g de feijão cozido e escorrido
    • 1 maço de salsinha
    • 1/2 xícara (120 ml) de azeite
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de vinho tinto
    • 3 tablespoons (35 g) de açúcar
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora35mins 

    1. Cozinhe a lentilha em água até ficar macia. Escorra e reserve.
    2. Misture em uma tigela a lentilha com o milho, feijão e salsinha. Em outra tigela, misture o azeite, vinagre, açúcar, sal e pimenta.
    3. Regue a salada com molho, misture e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas