Salada de lentilha à italiana

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    Lentilhas com mussarela fresca, prosciutto, manjericão e vinagre balsâmico.


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    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 litro de água
    • 1 1/2 xícara (290 g) de lentilhas
    • 120 g de mussarela fresca fatiada
    • 120 g de presunto cru (prosciutto) fatiado
    • 1 maço de manjericão
    • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico, ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Cozinhe a lentilha na água até ficar macia, cerca de 35 minutos. Escorra e deixe esfriar.
    2. Divida a lentilha entre 4 pratos e cubra com camadas de mussarela, presunto e manjericão. Regue com vinagre balsâmico e sirva.

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