Salada de lentilha e trigo para quibe

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    Também leva tomate e pimentão, com molho de vinagre balsâmico.


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    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 1/2 xícaras (600 ml) de água
    • 1 xícara (190 g) de lentilha
    • 1/2 xícara (70 g) de trigo para quibe
    • Sal a gosto
    • 1 colher (chá) de azeite para refogar
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 3 tomates italianos, sem sementes e picados
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico, ou a gosto
    • 2 colheres (sopa) de azeite, ou a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe a lentilha na água até começar a ficar macia. Junte o trigo para quibe, sal, tampe a panela e retire do fogo. Deixe descansar até o trigo absorver a água e ficar macio, cerca de 20 minutos.
    2. Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Adicione o tomate e o pimentão e refogue até ficar macio.
    3. Misture a lentilha com os legumes em uma tigela e regue com o vinagre e o azeite. Misture, deixe esfriar e sirva.

    Histórico

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