Repolho roxo alemão

    (344)
    1 hora 50 min

    Repolho refogado agridoce com especiarias... delicioso!


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 5 xícaras (350 g) de repolho roxo ralado
    • 1 xícara (125 g) de maçã verde fatiada
    • 1/3 xícara (80 ml) de vinagre de maçã
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 1/4 colheres (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1/4 colher (chá) de cravo-da-índia em pó

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora50mins 

    1. Em uma panela, coloque a manteiga, repolho, maçã e açúcar. Despeje por cima o vinagre e a água e tempere com sal, pimenta e cravos.
    2. Deixe ferver, então abaixe o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora e meia a 2 horas, até o repolho ficar macio.

    Com vídeo fica mais fácil de fazer!

    Repolho roxo alemão
    Repolho roxo alemão

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