Fudge de chocolate branco com nozes

    Fudge de chocolate branco com nozes

    Guarde essa receita!
    1hora25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: O paraíso dos amantes de chocolate branco!

    Ingredientes
    Serve: 40 

    • 230 g de cream cheese
    • 4 xícaras (480 g) de açúcar de confeiteiro
    • 1 1/2 colher (chá) de baunilha
    • 340 g de chocolate branco picado
    • 3/4 xícara (80 g) de nozes-pecã picadas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Unte uma forma quadrada de 20 cm e reserve.
    2. Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
    3. Derreta o chocolate branco em banho-maria até ficar homogêneo.
    4. Junte o chocolate derretido e as nozes ao cream cheese. Misture e espalhe na forma. Deixe na geladeira por 1 hora, depois corte em quadrados e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas